溴水与SO2反应能褪色吗?溴水到底主要成分是什么?为什么不能与苯反应?我困惑了三年.是HBr还是Br2?

来源:学生365bet哪个是真的_亚洲365bet比分_365bet电子游艺帮助网 编辑:365bet哪个是真的_亚洲365bet比分_365bet电子游艺帮 时间:2019/11/04 23:40:11
溴水与SO2反应能褪色吗?溴水到底主要成分是什么?为什么不能与苯反应?我困惑了三年.是HBr还是Br2?溴水与SO2反应能褪色吗?溴水到底主要成分是什么?为什么不能与苯反应?我困惑了三年.是HBr还是

溴水与SO2反应能褪色吗?溴水到底主要成分是什么?为什么不能与苯反应?我困惑了三年.是HBr还是Br2?
溴水与SO2反应能褪色吗?溴水到底主要成分是什么?为什么不能与苯反应?我困惑了三年.
是HBr还是Br2?

溴水与SO2反应能褪色吗?溴水到底主要成分是什么?为什么不能与苯反应?我困惑了三年.是HBr还是Br2?
1、能退色,反应生成溴化氢(应该是氢溴酸,有水)和硫酸
2、主要成分应该是溴分子,最起码反应中涉及到溴水的,参与反应的大多是溴分子
3、溴和苯反应,要有Fe作催化剂,实际上是先生成溴化铁,再和苯反应,如果有水存在的话,溴化铁就会和水反应.
不敢说有多准确,但还是希望能够帮到你.

溴水与SO2反应能褪色吗?溴水到底主要成分是什么?为什么不能与苯反应?我困惑了三年.是HBr还是Br2? H2s So2 Co Cl2 Hl Co2中属于酸酐的是 能使品红褪色的是?使石蕊先变红后褪色?只变红不褪色的是?使碘化钾变蓝的?与溴水反应的是? 甲苯能与溴水反应 为什么不能使溴水褪色 乙酸能与溴水等卤素反应吗?能使酸性高锰酸钾褪色吗? 能与溴水反应腿色的物质有哪些?不与溴水反应却能使溴水褪色的物质有哪些?(褪色原理)能使液溴褪色却不能是溴水褪色的物质有那些(褪色的原理) 乙烯能使高锰酸钾酸性溶液褪色 褪色原理与其最接近的是 A SO2与品红 B 乙烯与溴水 C SO2与溴水 D 甲烷氯气 为什么SO2可以和溴水反应而不能和溴水的CCl4褪色 能与溴水反应而能使之褪色的物质 高中能与溴水反应的有机物请问高中哪些有机物能使溴水褪色?只要含碳碳双键或碳碳三键的有机物就能使它褪色吗? 1.溴水呢,能使它褪色吗,2 是不是能与溴水反应的都能使溴水褪色(例如加成,取代)3 苯使溴的CCL4褪色是加成还是什么 能与溴水反应使溴水褪色的烃有哪些以及能使高锰酸钾褪色的烃 能与H2加成反应的烃 芳香烃化合物与液溴,溴水芳香烃化合物中,哪些能使溴水褪色?哪些能使液溴褪色?褪色的实质是什么,为什么能褪色?和液溴是萃取吗? 乙烯为什么能使溴水褪色?乙烯难溶于水,为什么能与水中的溴反应? 哪些有机物能与溴水反应,使之褪色?完整的哦 1`SO2 使品红褪色算漂白性吗2`还有哪些物质能被SO2漂白呀3`高锰酸钾与SO2反应褪色算是SO2的漂白性吗4`SO2使品红褪色是因为与之反应生成无色物质了吗 如果是的话 那能酸漂白性吗 是不是和SO2 高二有机物,哪些能和溴水、高锰酸钾反应褪色、原因是什么?那些萃取褪色? 醛能与溴水反应吗?书上写可使溴水褪色,且产物部分层,咋写方程式? 那些有色溶液与SO2反应褪色