CuO中含有杂质C 能加稀盐酸吗?为什么?

来源:学生365bet哪个是真的_亚洲365bet比分_365bet电子游艺帮助网 编辑:365bet哪个是真的_亚洲365bet比分_365bet电子游艺帮 时间:2019/11/04 23:40:15
CuO中含有杂质C能加稀盐酸吗?为什么?CuO中含有杂质C能加稀盐酸吗?为什么?CuO中含有杂质C能加稀盐酸吗?为什么?不能.第一不能除去c.第二把cuo反应了.怎么除去杂质啊不能。稀盐酸不仅不会和碳

CuO中含有杂质C 能加稀盐酸吗?为什么?
CuO中含有杂质C 能加稀盐酸吗?为什么?

CuO中含有杂质C 能加稀盐酸吗?为什么?
不能.第一不能除去c.第二把cuo反应了 .怎么除去杂质啊

不能。
稀盐酸不仅不会和碳反应,还会和CuO反应

不能啊

不能,CuO能与HCl反应,C不能与HCl反应,所以不能除杂。

CuO中含有杂质C 能加稀盐酸吗?为什么? 从C物质中去除CuO杂质,为什么要用盐酸? 为什么 Cu 含有 CuO 杂质不能用 C 来除杂 CuO在中含有杂质C,怎样提纯?Who can tell me?! 含有杂质的石灰石10.5g中,加入足量的盐酸,充分反应后放出CO2气体4.4g,则石灰石中的杂质不可能是( )A.MgCO3 B.NaCO3 C.K2CO3 D.CuO 向含有杂质的大理石9.8克.加入足量的盐酸充分反应,放出的二氧气化碳气体为4.4克,则大理石中可能含有的杂质是:( )A Na2CO3 B MgCO3 C K2CO3 D CuO CuO中含C杂质 怎样除杂 二氧化碳中含有杂质盐酸为什么不用碳酸钠也用碳酸氢钠? c粉里含有杂质fe粉 除杂为什么用酸溶液如稀盐酸,不是会生成氯化亚铁吗,会生成杂质和c粉混合吧?那不就引入新的杂质了 苯中含有杂质苯酚可以用浓溴水除去吗?为什么? 下列操作,原理都正确的是A CaO中混有CaCO3,为了除去杂质,加水后过滤B CuO中含有铁,加稀盐酸过滤C CO中混有少量HCl,通入氢氧化钠溶液D 铁中混有硫酸铜固体,加水后过滤答案选的是C C中HCl与氢氧 如何去掉药品中的杂质CuO(C)NaOH(Ca(OH)2)括号中为杂质 盐酸中含有少量稀硫酸杂质,如何去除, 稀盐酸中含有杂质氯化铜,怎么除去氯化铜 生石灰中 往往含有杂质碳酸钙和二氧化硅,要检验这两种杂质是否存在,最好选用 ;A水 B盐酸 C硫酸 D烧碱 生石灰中往往含有杂质CaCO3和SiO2,要检验是否存在这两种杂质,最好选用A. 水 B. 盐酸 C. 硫酸 D. 烧碱溶液 二氧化锰和盐酸反应制得的氯气中含有什么杂质杂质应该是两种 、 然后说一下为什么、怎么除去 、 怎样去除CuO里的杂质C?